双秀合集终于看完了,我无比佩服剪辑双秀的道友,十部戏30+小时,能剪下来绝对真爱了!

双秀真是我见过的青天rio撒糖rio甜还he平安隐退的一对cp~

我要为他们疯狂打call!

双秀初设来自董事长,小芳的偶头更是董事长亲选,霹雳董事长挺厉害的,亲自挑选的小芳一下子就击中我这外貌协会的心。

其实双秀的初设和一些后续还挺虐挺纠结的,无奈新编剧还需磨练,在我看来没觉得虐,两人闹分手没多久就合开剑阵,后期同进同出、生死同命,打架用恩爱无极变来花式秀恩爱。

好在太平对伯风留下的烧饼及一些互动对话梗运用巧妙,且不要命的撒糖,其中亦不乏亮点,导致双秀这对感官上非常的不错,让我能坚持看完。

最后两人退隐更是和剧中两人第一次见面与之对应,配上两人念着共同的诗号缓缓步出烟雨斜阳的画面,油然升起一股莫名感动、感慨。

不管怎么说,能萌双秀喜欢小芳和当家真是太好了!!!

评论

关于

叶蓝、周翔、王肖可逆可食。双一双邪双秀秀恩爱赛高,不服憋着不接受反驳2333