没想到吐槽和我的问题先后都上了,不枉我认真看了遍海境线。

万万没料到最后没让龙子上,只是为了让千岁这场雨拍的更好~所以没上演龙子补上再被救走的戏码

我:…… 

听到这儿我瓜都掉了,我原本还以为编剧是抱着让龙子去传承的想法才没让他上的。原来海境的最后两集是货真价实的补丁。

得到这个答案,我真是哭也不是笑也不是,即便被总编夸问题好,也挽救不了我此刻复杂的心情啊!

现实的血泪告诉我,今后不要随便给编剧挽尊了。[笑哭.jpg]

作为龙子粉、千岁粉、八爪粉、皇稣粉听了这个答案,真哭笑不得,手心手背都是肉能怎么办?!当然是选择原谅他啊——!捶地~


评论
热度(1)

关于

本命王杰希、倦收天、空帝、花哥、纯阳道长,墙头众多;

墙头千岁、香香、罗姐、公子开明,邪皇,缺舟,少艾,魔王子、网妃、玄狐、龙子、小周、二翔、洛风、谢云流、裴元、曲风、藏剑二少etc.

双邪、双羊、羊花、藏花、谢李、周翔、王肖、空网可食可逆,双担互攻不忌口。