你告诉我,一本借了好多梗的本子,为什么不能退本?!

说实在的,这种喷的lofter我从来不加tAG,倒是你,不知道怎么翻来我lofter,和我理论。

叫别人发表意见,不要打周翔TAG,请问你打周翔TAG是什么意思?标的一手好双标。

PS:以后被莫奈巨巨借梗、抄袭、借鉴的话,千万千万别来哭诉啊!

该的。


打tag截图:


煎熬巨巨的微博和亲友回复的对话截图,最上面是我看不过去的回复:



简傲傲和羊习习:

文章发不出来,晚点贴微博
先来说说最近的事情。
第一,莫奈抄袭是错的,就算我很喜欢她,但她错了就是错了,没什么好洗白的,我也不会给她洗白但也不会说什么莫奈粉取关我之类的话……啧。
第二,叶漆舒璃米糕阿讨她们是莫奈的好朋友没错,但是她们没抄袭没抄袭没抄袭没抄袭没抄袭没抄袭,睁大眼睛看哦?莫奈是合志的staff,就是说合志不是她一个人出的,别因为爆出了她抄袭的事儿,就开始要求全部退本。
第三,愿意用哪个tag就用吧……哦。
第四,哪些傻逼说我们在掐cp呢?又是哪些人觉得周翔圈好乱我要弃cp了?举个例子,我关注了夏河,他经常发微博很偏激,打开评论下面全是玻璃心的“我一直以为你是怎样怎样没想到你竟然怎样怎样我要取关你”。这对夏河生活有影响吗?
说句不好听的你爱不爱周翔不影响我们爱周翔,但你他妈张口就胡说,想撕逼去空间小秘密随便撕好吗?别吓着人家喜欢周翔的姑娘了比如说柔弱的我行不行啊。
第五,如果逼人删博退圈就是你们想要的,你们还是换个tag玩吧,拜拜。
嘻嘻。

评论(24)
热度(64)
  1. 谢师伯,你师弟喊你回家吃饭简傲 转载了此文字
    你告诉我,一本借了好多梗的本子,为什么不能退本?! 说实在的,这种喷的lofter我从来不加tAG
  2. 扒馬的你們對得起這個魔性的圈子嘛简傲 转载了此文字  到 天道好輪迴
    我一直覺得呢,不知道的事情就別跟著瞎起哄,少說點,多讀點書,總是沒錯的。 雖然我尊重您自由言論的權

关于

花间不努力,老大奶剑气。
蛋壳顶春泥,人剑炸无敌。
手持日月摘星辰,世间无我这般人。
剑纯强是真的强,强就强在可以切气纯。

本命王杰希、倦收天、空帝、花哥、纯阳道长,墙头众多;

墙头千岁、香香、罗姐、公子开明,邪皇,缺舟,少艾,魔王子、网妃、玄狐、龙子、小周、二翔、洛风、谢云流、裴元、曲风、藏剑二少etc.

双邪、双羊、羊花、藏花、谢李、周翔、王肖、空网可食可逆,双担互攻不忌口。