南海一、二周目吐槽:宋御风篇

曾经,基友说:经南海一役,大荒最后的直男七夜和大宋纷纷落陷。

少侠呵呵一笑,反驳道:七夜本来就有他的好基友逄决,大宋自带CP,大荒最后的直男分明是卓君武。

不自禁地想到,如果他知道他的大徒弟要拐走他儿子,不知会有怎样的表情,好期待呢【泥垢~】

求大荒最后直男——卓君武的心理阴影面积2333


卓掌门作为大荒直男最后的良心,你要挺住!

咳咳咳,不小心扯远了,回归大宋和他邪影的相爱相杀。

大宋和邪影的故事告诉我们,有病要治,不要弃疗。SJB通常都不会承认自己有“病”,这是常识。

而天下3的开发组理直气壮地告诉我们:没错,玩的就是设定。

大宋:害的老子差点领了便当【那些年入的门派,都是当年脑子里进的水】

少侠:都是时(she)臣(ding)的错

 

整个故事,有意弱化了朝堂争斗,着重描绘了大宋和他家邪影之间的来龙去脉,以及爱恨情仇。

如果说七夜篇做完是满足,三炮篇是激动,大宋篇玩完,生为一枚太虚少侠,我的内心是激荡的!你没看错!就是激——荡——!

浪里个浪~ 

跟着开发组再念一遍:我——们——玩——的——就——是——设——定——!

太虚邪影棒棒的,邪影是自己的半身什么的,是另一个自己什么的,邪影一般不会反噬人什么的,只有在对另一个自己极度失望下才会反噬什么的。

做完大宋的剧情,没太虚号的估计要去弄个太虚号玩玩,有太虚号的八成变成太虚粉了。

从此,少侠生是读条观的人,死是读条观的邪影。【泥垢】

被小宋掌门一掌拍飞。

大宋和他家邪影玩的游戏叫:相爱相杀。一周目相杀大于相爱,二周目在莫美人的加入下,变成相爱大于相杀。

一周目时,鸡哥规劝大宋正视邪影,大宋一脸“我不听我不听”【紫薇style】,鸡哥面无表情(偶尔做一次好人,我容易么我?)

每次见到鸡哥和大宋对话,说是劝说,少侠却感觉更像是鸡哥在引诱大宋。 嗯,就像坏学生引诱好学生变坏的那种。(大宋邪影在心里默默的给鸡哥点了赞!神助攻非鸡哥莫属)

其实,在大宋还白着时,观大宋对待暗杀他的风落下属,就知他切开来是黑的。

在莫美人救他,并与他促膝长谈,他大彻大悟后,一瞬成总攻,少侠我并不意外。


(抱起GET~ 莫道长你家邪影正在背后看着你呢2333

恭喜大宋意识到自己本来就是黑的。

少侠一直为大荒枭雄的八卦事业奋斗在一线,连大宋去邪影之世也要借助伽蓝神力,一同进去,为整个大荒第一时间实况转播,可谓勤勤恳恳~

相对大宋一秒转总攻,他家邪影正好和他反过来,外强中干啊,典型的外强中干。在大宋开始正视他这个邪影后,他居然哭了!

哭——了——!

那一刻,少侠惊呆了邪影你拿错剧本了吧……

然而,事实又一次击碎了少侠的期望,大宋家的邪影真的哭了。



(大宋苏苏苏~~~

好吧!想想也不是不能理解“他”,毕竟被自家那位否定了那么久,终于苦尽甘来,被承认了。念及以前经历的过往艰辛,悲伤逆流成河也不是不可能忽然同情起了邪影是怎么回事23333

不经历风雨,怎能见彩虹? 

之后,天下3开发组对少侠说:喏,给你~

少侠立即获得状态:闪瞎狗眼X2

大宋安慰自家哭泣的邪影后,邪影要大宋和他回娘家——邪影之世。



这时,鸡哥出来警告大宋去娘家后肉体就会消散,回不来了。

少侠永远记得鸡哥站在后面,大宋和他家邪影手牵手齐齐转头回望鸡哥的场景。美如画。



恩爱秀的,比三炮老陆还过分,一大把年纪了适合么?

大宋表示:NOProblem,一直忽略自己的相方感受,是自己的错。即使明天世界末日也阻止不了他要和邪影回家的心,他要和他的半身好好沟♂通♂

大宋和大宋邪影回到娘家,邪影化身大宋的前世玉鼎真人,誓要和大宋在邪影之世过起神仙眷侣的快活小日子。

BUT,大宋说自己再也回不到过去,再也成不了玉鼎真人了。

邪影听罢,一哭二闹三上吊【并不】,潜台词就是:不要别人,我只要和你过两人生活

各种闹脾气啊,各种委屈啊,各种坐到地上不起来啊,反正来了全套。

大宋不愧是大宋,男友力MAX,又是拉小手又是摸头,宠溺都溢出屏幕了,还调侃自家邪影:你怎么比小宋小时候还别扭……


【摸头get~

安抚完了,操碎了心的大宋又跟他摆事实又跟他讲道理。

果然是带过娃的腹黑男人,哄人手段一套一套的。三下五除二就把邪影摆平了。

可是,谁来阻止这两人秀恩爱啊?!

当少侠单身狗好欺负?

事实上,少侠就是好欺负QAQ

万万没想到,最后两人互表心意,相互手牵手拉着站一起时,大宋望着邪影温柔的说完话,两人极有默契的相互凝视,气氛正浓,只听唰啦一声白刀子进红刀子出,大宋和邪影达到生命的大和谐,啊呸,合体了!

大宋表示,身为一个内里切开都是黑的,没肉身难不倒我,和自己邪影相结合,啊呸,合体就行了。


你中有我,我中有你,再也不分开。这还是那个大宋吗?攻爆了!大宋和他邪影已经跳过领证,直接老夫老夫,孟不离焦,焦不离孟了。【陆张:是我们输了】


【男神美如画(づ ̄3 ̄)づ╭❤~,世间万物已经阻止不了他俩秀恩爱了好不好……】

少侠看着大宋安然无恙的变成了宋黑风,以邪影之姿回到轮回塔,星星眼里全是崇拜,不信你看,连鸡哥都震惊了,乖乖的跟大宋道歉叫人师兄~不愧为太虚观前掌门。

说道太虚观掌门,就不得不提小宋公子,曾以为他是个弱受的少侠图样图破森。

小宋公子引导莫道然对邪影的态度那段,少侠不禁感慨,好个洒脱攻,莫道长你注定被宋家父子俩吃得死死的了,不要挣扎了。


【背景自带吹花效果也是醉醉的,开发组故意的吧23333


PS:小宋的成年建模和大宋的建模还挺像的,一看便知是父子。且大宋的飘羽毛待机动作好仙好美,开发组GJ~

可以说,南海二周目的大宋,让本少侠彻底踏上太虚门派脑残粉的不归路2333

从剧情上说,四个剧情中,最爱宋御风的剧情,特别是后面爽歪歪的反攻。

哈哈哈,大太虚观就是那么叼啦啦啦。大宋、小宋,少侠求抱你们大腿~看少侠真诚的eyes~ (⊙ω⊙)


少侠我还挺萌父子的,大宋当初受邪影控制便是为了他儿子,各种担惊受怕。


其中一个画面:小宋怕的哭着叫爸爸,大宋把他搂在怀里,一边说不怕不怕,一边轻拍小宋的背。

 

小宋长大后和大宋再次见面,大宋心中甚欣,和儿子并肩立在一起的场景,特别有赶脚了(づ ̄ 3 ̄)づ


搅基观,搅基观岂是白叫的。不仅可以和同门搞基,还能和自家邪影自攻自受,拉来拉去随你配,少年真的不来一发安利?

玉X大宋、大小宋、小宋X莫、大宋X莫……CP众多,萌不过来


其他门派众:贵派真乱~

 

搅基观:不服憋着呀。


评论(11)
热度(35)

关于

叶蓝、周翔、王肖可逆可食。双一双邪双秀皇稣赛高,不服憋着不接受反驳2333